RemonterDescendre
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA
Carpe Alsace
Amis, vous qui venez sur cette page, soyez les bienvenus.

Que vous cherchiez à découvrir notre passion ou que vous soyez à la recherche d’une information liée à la pêche en générale de la Carpe, sachez que ce site vous est dédié

L'équipe CarpeAlsace à décidé de laisser un accès aux visiteurs à une majorité de rubriques, sans pour autant avoir accès à tous les sujets et thèmes présents sur le forum, notamment images
N'hésitez pas à vous inscrire pour les découvrir et voir les images rattachées à ces sujets, une équipe agréable et une ambiance familiale est présente quotidiennement







CarpeAlsace vous souhaite une agréable visite sur le site et le forum,
Des articles et des dossiers, montages carpe, technique carpe, vidéos, récits, astuces sont régulièrement mis en ligne pour le bonheur des lecteurs, les divers sujets et questions lancés par les membres apportent richesse et diversité au forum.

Pour découvrir et vivre avec nous cette passion, il suffit de vous inscrire, nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir

A très bientôt

Roger
Administrateur CA


 

AccueilAccueil  PortailPortail  CACA"News  Album CA  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  CA Mag  Évènements  Livre d'or  S'enregistrerS'enregistrer  Liste d'ami  Connexion  
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Partagez
 

 melange de 2 differentes cuisson mais et tigers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
keukeu59

membre
keukeu59

Mon prénom : Non renseigné
Date d'inscription : 03/09/2010

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:01

bonjour,je pars en session vendredi ,j'ai cuit du mais et des tigers il y a 2 semaines et j'ai pas tout utilisé,il me reste des tigers qui ont fermenté (gel visqueux) et le mais (jus qui commence a s'épaissir).cet apres midi j'ai cuit mais et tigers.
ma question est la suivante puis je mélanger mes anciennes tigers avec la dernière cuisson et dois je les rincer de leur jus visqueux idem pour le mais,merci de vos infos
Léon-67

Membre actif +
Léon-67

Mon prénom : Léon Biip Biip
Localisation : La walck
Age : 29
Carpiste : entre 5 & 10 ans
Date d'inscription : 30/05/2009

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:02

Je pesne que oui!Il y aura plus de réponses car je ne c'est aps trop te répondre!
Prorider67

Membre actif
Prorider67

Mon prénom : Thomas
Localisation : 67115
Age : 40
Carpiste : moins de 1an
Date d'inscription : 20/07/2010

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:09

Je pense que si elles sentent plus qu'à l'ordinaire sa ne peut être que meilleur non?
Kripop

Membre VIP
Membre VIP
Kripop

Mon prénom : Christophe
Localisation : haut-rhin
Age : 39
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 11/12/2008

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:34

Quand j'ai des vieux tiger il m'arrive de les rincer, un peu... Les techniciens disent qu'il faut les laisser dans le jus d'origine... Je remarque pas de grande différence, sa prend du fish comme les autres... et tu ne te prends pas trop de "schlim" (jus gluant) dans la tronche quand tu les balances à la fronde ;-)
SoFaR

Membre actif
SoFaR

Mon prénom : Dimitri
Localisation : Mulhouse
Age : 41
Carpiste : entre 1 & 5 ans
Date d'inscription : 16/06/2010

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:41

Kripop a écrit:
et tu ne te prends pas trop de "schlim" (jus gluant) dans la tronche quand tu les balances à la fronde ;-)


+1

rire rire
Ehrhard.Patrick

Rédacteur et modérateur
Rédacteur et modérateur
Ehrhard.Patrick

Mon prénom : Patrick
Localisation : Masevaux
Age : 47
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 01/09/2008
http://biotechfishing.skyrock.com/

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:45

keukeu59 a écrit:
bonjour,je pars en session vendredi ,j'ai cuit du mais et des tigers il y a 2 semaines et j'ai pas tout utilisé,il me reste des tigers qui ont fermenté (gel visqueux) et le mais (jus qui commence a s'épaissir).cet apres midi j'ai cuit mais et tigers.
ma question est la suivante puis je mélanger mes anciennes tigers avec la dernière cuisson et dois je les rincer de leur jus visqueux idem pour le mais,merci de vos infos

Pas de soucis tu peus tout mélanger Laughing ...


Respect et humilité.....
keukeu59

membre
keukeu59

Mon prénom : Non renseigné
Date d'inscription : 03/09/2010

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers EmptyLun 11 Oct 2010 - 18:51

Merci a tous pour vos précieux conseils...
Contenu sponsorisé





melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty
MessageSujet: Re: melange de 2 differentes cuisson mais et tigers   melange de 2 differentes cuisson mais et tigers Empty

 

melange de 2 differentes cuisson mais et tigers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Trempage et cuisson graines différentes ensemble
» LA CUISSON DU MAÏS
» cuisson du maîs sur une plaque vitroceramique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Carpe Alsace :: La pêche :: Appâts-