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Auteur | Message |
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carpio67110 Membre actif
Mon prénom : Régis Localisation : Près de Gundershoffen Age : 29 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 18/03/2010
| Sujet: Recette pour dérouler Lun 31 Oct 2011 - 19:50 | |
| Voila j' ai lu plusieurs articles et j' ai essayé de me faire une petite recette alors qu' en pensez vous?
merci
250gr semoule de blé 250gr farine de maïs 250gr soja gras 125gr farine de pelet 125gr farine de frolic 8 oeufs / kg 1cl à soupe de sel 2cl à soupe de nuoc nam
Dernière édition par carpio67110 le Mar 1 Nov 2011 - 15:39, édité 2 fois |
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Carpiste-du-67 Membre actif
Mon prénom : anthony Localisation : Erstein Age : 28 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 11/04/2011
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Lun 31 Oct 2011 - 20:44 | |
| Ca a l'air pas mal |
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teamcarpepassion Membre actif
Mon prénom : mickael Localisation : oost-cappel Age : 37 Date d'inscription : 09/08/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mar 1 Nov 2011 - 13:50 | |
| difficile de te donner avis ,si j ne vois pas ta recette |
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Chris25 membre
Mon prénom : Chris Localisation : 67850 Herrlisheim Age : 32 Carpiste : entre 5 & 10 ans Date d'inscription : 04/04/2011
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carpio67110 Membre actif
Mon prénom : Régis Localisation : Près de Gundershoffen Age : 29 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 18/03/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mar 1 Nov 2011 - 15:40 | |
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Chris25 membre
Mon prénom : Chris Localisation : 67850 Herrlisheim Age : 32 Carpiste : entre 5 & 10 ans Date d'inscription : 04/04/2011
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mar 1 Nov 2011 - 15:53 | |
| Je "pence" que sa devrait coller ! Il te reste plus qu'a te lancer dans leur fabrication et bien sur de les tester |
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carpio67110 Membre actif
Mon prénom : Régis Localisation : Près de Gundershoffen Age : 29 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 18/03/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 10:55 | |
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David 67 Membre d'honneur
Mon prénom : David Localisation : Près d'Haguenau Age : 42 Carpiste : entre 5 & 10 ans Date d'inscription : 02/07/2008
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 13:02 | |
| Ta recette semble cohérente,a titre perso j'aurais rajouter un peu d'épices david67@carpealsace.com |
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mad max Membre actif +
Mon prénom : Sébastien Localisation : hirtzfelden Age : 45 Carpiste : entre 10 & 15 ans Date d'inscription : 15/01/2009
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 13:08 | |
| Tant qu'à miser sur du carné pourquoi ne pas le faire "à fond"??? 125gr semoule de blé 125gr farine de maïs 125gr soja gras 125g Birdfood 250gr farine de pellet 250gr farine de frolic ??? oeufs / kg 1cl à soupe de sel 2cl à soupe de nuoc nam + rajout d'1 birdfood (au choix du robin red au chenevis...) pour aérer le tout Ensuite plein de varaintes possibles en rajoutant des épices ou que sais-je |
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Ehrhard.Patrick Rédacteur et modérateur
Mon prénom : Patrick Localisation : Masevaux Age : 47 Carpiste : entre 15 & 20 ans Date d'inscription : 01/09/2008
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 13:23 | |
| Tout depend de la destinée de ces billes , si tu désire faire une campagne d'amorcage , ta recette est top en tous points , niveau coût pour des grosse quantités comme pour la digestibilité pour les poissons (saturation etc...) Par conte si c'est plus pour des pêches rapide ou des micros sessions avec petit amorcage avant la journée de pêche , la recette de Sèb est meilleur , mais attention à bien réduire les frolic en farine , Pas en semoule ... Respect et humilité..... |
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geo068 Membre VIP
Mon prénom : Jojo Localisation : Fin fond du Sundgau Age : 34 Carpiste : entre 5 & 10 ans Date d'inscription : 14/12/2008
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 13:31 | |
| Prend du soja grillé, et quand tu mets les oeufs passe l'oeuf entier au mixer avec coquille. Du moins 5 sur 8 c'est deja bien. Je partirai plus sur de la semoule de frolic, pas trop, et plus de farine de poisson. Ou alors t'achète des boite de sardine, une par kilo avec un rajout de raz el prout. Voila ça devrait se rouler bien. |
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mad max Membre actif +
Mon prénom : Sébastien Localisation : hirtzfelden Age : 45 Carpiste : entre 10 & 15 ans Date d'inscription : 15/01/2009
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 13:33 | |
| Euh j'utilise une recette approchante (25% de farine de pellets, 25% de farine de poisson) en amorçage bourrin sans problèmes |
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carpio67110 Membre actif
Mon prénom : Régis Localisation : Près de Gundershoffen Age : 29 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 18/03/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 14:07 | |
| pour les 125gr de brid food j' ai du chenevis encore chez moi ya t' il une preparation specifique au chenevis avant de l' incorporer au mix. |
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carpio67110 Membre actif
Mon prénom : Régis Localisation : Près de Gundershoffen Age : 29 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 18/03/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 14:09 | |
| et niveau épice ya quoi de pas trop chère qui est éfficace parce que à la base je voulais mettre de la poudre de chili mais 5E les 50gr ...
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kcris Membre actif
Mon prénom : Christophe Localisation : Ensisheim Age : 26 Carpiste : entre 5 & 10 ans Date d'inscription : 24/06/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 14:25 | |
| Farine de piment rouge, chez les traiteur asiatique. J'ai tester sa et c'est niquel |
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steff Membre actif
Mon prénom : Steff Localisation : Kesseldorf Age : 44 Carpiste : entre 10 & 15 ans Date d'inscription : 21/10/2009
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Mer 2 Nov 2011 - 14:27 | |
| - carpio67110 a écrit:
- et niveau épice ya quoi de pas trop chère qui est éfficace parce que à la base je voulais mettre de la poudre de chili mais 5E les 50gr ...
Poivre,raz el hanout,curry,cannelle... Et pas obligé d'en mettre une tonne! |
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all90600 membre
Mon prénom : Non renseigné Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Ven 4 Nov 2011 - 23:16 | |
| bonsoir moi jutilise le meme style de rectte, niveau epice je mets 35g depice de pouler 80ct les 80g 15G de piment doux 1,50euros les 150g ai al place de farine de mais je mets du baby corn
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all90600 membre
Mon prénom : Non renseigné Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Ven 23 Déc 2011 - 22:27 | |
| salut sa va? tu as tester de rouler tes bille? |
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faejoe67 Membre actif
Mon prénom : Jo' Localisation : Obersch...(67) Age : 31 Carpiste : entre 1 & 5 ans Date d'inscription : 12/05/2008
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Ven 23 Déc 2011 - 23:06 | |
| - all90600 a écrit:
- bonsoir moi jutilise le meme style de rectte, niveau epice je mets
35g depice de pouler 80ct les 80g 15G de piment doux 1,50euros les 150g ai al place de farine de mais je mets du baby corn
Whaou les prix sont abusés T'as deja regarder au Lidl ? |
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all90600 membre
Mon prénom : Non renseigné Date d'inscription : 25/06/2010
| Sujet: Re: Recette pour dérouler Sam 24 Déc 2011 - 11:04 | |
| le piment doux vient d'un petit magasin et l'epice de poulet c'est les 180g jai fait une petite erreur........ |
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| Sujet: Re: Recette pour dérouler | |
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